PENGUMUMAN KELULUSAN SMK INTEGRAL MINHAJUTH THULLAB PEKALONGAN 2020/2021

Assalamu'alaikum Wr. Wb

Diberitahukan Kepada Seluruh Siswa Kelas XII SMK Integral Minhajuth Thullab Pekalongan, Lampung Timur. Sehubungan dengan informasi pengumuman kelulusan peserta didik kelas XII tahun pelajaran 2020/2021, dengan ini, mengingat kondisi/keadaan lingkungan yang belum stabil di masa pandemic Covid-19 dan belum memungkinkan untuk melakukan perkumpulan. Maka dengan ini, SMK Integral Minhajuth Thullab melaksanakan pengumuman kelulusan peserta didik secara daring.

Dihimbau juga kepada seluruh siswa/i yang dinyatakan lulus supaya:
1. Tidak melakukan Konvoi
2. Tidak melakukan perkumpulan/perkerumunan dengan fasilitas umum maupun pribadi
3. Tidak melakukan coret-coret seragam, fasilitas sekolah, maupun fasilitasi umum
4. Tidak melakukan hal-hal negatif yang merugikan diri sendiri maupun orang lain
5. Selalu menjaga ketertiban dan protokol kesehatan di lingkungan

Berikut ini link berkas yang dapat di download oleh masing-masing peserta didik. Silakan di download file milik masing-masing sesuai nama yang tertera setelah klik link yang ada di bawah ini. Gunakan NISN/Nomor Induk Siswa Nasional masing-masing guna membuka password file yang di download.

Newest